Confidentialité
Time to Go est conçu pour fonctionner sans compte.
Les dates choisies sont stockées dans l’URL pour permettre le partage. Une date peut être personnelle : un lien partagé est donc une information que vous choisissez de communiquer.
Les URL peuvent aussi être conservées par le navigateur ou apparaître dans des journaux techniques d’hébergement.
La version initiale n’utilise pas d’analytics applicatifs pour enregistrer les dates sélectionnées ni de traceurs marketing.
Une politique de referrer restrictive évite d’envoyer intentionnellement l’URL complète aux sites externes cités comme sources.