Privacidad
Time to Go está diseñado para funcionar sin cuenta.
Las fechas elegidas se guardan en la URL para compartir la visualización. Una fecha puede tener significado personal, así que un enlace compartido es información que decides revelar.
Las URL también pueden quedar en el historial del navegador y en registros técnicos del alojamiento.
Time to Go no utiliza analíticas de aplicación para registrar las fechas seleccionadas y la versión inicial está planteada sin trackers de marketing o comportamiento.
Una política de referrer restrictiva evita enviar intencionadamente la URL completa a las fuentes externas.